Почему мы обращаемся к вам за помощью?

В эти суровые для нашей Родины времена, каждый человек думает, как прокормить себя и свою семью. Как говориться, каждый рубль на счету. Это тяжело. И у нас нет никакого права обращаться к вам за помощью. Но делаем мы с вами общее дело. Мы стараемся не для себя лично. Мы стараемся для всех граждан России. Наше дело нужно не нам, оно нужно нашим детям, будущим поколениям России.

Любая организация должна финансироваться. Всем вам хорошо известно правило: «Кто деньги дает, тот и условия ставит, тот и хозяин». Может поэтому многие общественные организации финансируются определенными финансовыми структурами. Эти организации подконтрольны у них нет самостоятельной воли. Они делают все, что выгодно хозяину. Поэтому многое замалчивается. Граждан водят за нос искажая информацию.

Чтобы не зависеть от политических сил и олигархов диктующих свои условия мы решили, что финансироваться наша общественная патриотическая организация будет через добровольные пожертвования граждан и организаций. Пожертвования эти сугубо добровольные, они нас ни к чему не обязывают. Мы хотим быть слугами народа, а не олигархов. Хотим выражать волю народа и помогать всему Российскому народу.

Вы не обязаны, но вы можете помочь. Если вам не безразлично, каким будет будущее у наших детей я как председатель общественной организации прошу вас оказать любую помощь в развитии нашей организации. Эта помощь может быть материальной, или вы можете предоставить нам помещение для открытия филиала нашей организации в вашем городе. Также вы можете помочь в написании статей и текстов, в проведении лекций и семинаров от имени нашей организации в вашем городе. Мы рады любой помощи от неравнодушных граждан. Только вместе и объединившись, мы сможем сделать наше будущее лучше.

С уважением и наилучшими пожеланиями

Крылов Валерий Леонидович.

Реквизиты для перечисления пожертвований на расчётный счёт

БИК 042520607
Счёт 40817810918350129532
Крылов Валерий Леонидович

Номер карты
4276180017865865