О нас

Мы - простые граждане нашей многострадальной родины. Живем в Сибири и работаем на благо России. Мы не являемся членами политических партий. В выборах и политической жизни мы не участвуем. Нас не финансируют элиты, и мы не представляем ничьих интересов. Наша организация существует только на пожертвования небезразличных граждан.

Мы - патриоты России. Мы те, которые стараются сделать жизнь в нашей стране чуточку лучше, потому что это наша РОДИНА. Мы граждане России, мы не имеем иностранного гражданства и имущества за рубежом. Мы даже ни разу не были за границей. Наши дети учатся в обычных школах, чтобы получить дальнейшее образование в ВУЗах и потом работать на благо нашего города, региона, страны. Здесь веками жили наши предки, живём мы и наши дети. И если начнется революция, которую очень хочет устроить Запад, в том числе и США, мы защитим свою семью с оружием в руках на передовой и сделаем все, чтобы Россия вновь стала сверхдержавой.

Мы чтим русские традиции, русскую культуру и русский язык. Для нас русская природа; горы Алтая, озеро Байкал, важнее Швейцарии, Ниццы и Куршевеля.

Цель создания нашей организации - привлечь единомышленников, которые хотят жить в России, развивать и защищать свою Родину. Граждан, готовых сделать все, что нужно и даже больше. Граждан, готовых работать на благо своей семьи, своего края. Граждан, готовых улучшать жизнь всех россиян.

Мы открыты и готовы к сотрудничеству. Общественная организация «Российские патриоты» уважает российские законы, поэтому прошла официальную регистрацию. Мы не находимся в черных списках, в оппозиции и не идем против власти. А главное, мы не хотим лгать, поэтому никогда ничего не скрываем.