О русском патриотизме

Призывом «За Родину», сейчас никого не проймешь. Лозунг уже не пронзает, не берет за душу. Прошел парад Победы, по Красной площади прошли новейшие танки и прочая бронетехника. Всё благополучно забылось и все занялись своими повседневными делами. А стоило бы задуматься, как все начиналось и к чему мы пришли.

В 1941 году на Советский Союз напала Германия, армия Вермахта. Сейчас агрессоров называют «фашисты», «гитлеровцы», «нацисты», но никак не немцы. Неприлично это стало. Получается, что наши деды воевали не с немецкой армией, а с представителями партии НСДАП и с личными прислужниками Гитлера. Сейчас историю коверкают, как хотят. Современные историки, купленные Западом и США, черное подменяют белым, красное – коричневым.

Возвращаясь к теме своего повествования, хочу отметить высочайший уровень патриотизма среди наших соотечественников той эпохи. В 1941 году тысячи из них пошли добровольцами на фронт. Это ложь, что добровольцев из граждан делали насильно. Мол, подпиши, что доброволец под дулом автомата и ступай на фронт. Повторюсь - это ложь. Мой дед в 1941 году ушёл добровольцем на фронт шестнадцатилетним пацаном. Прошел всю войну, вернулся домой на Урал, вырастил и воспитал 8 детей. После войны люди на благо Родины бросали насиженные места и ехали к местам нового строительства. возводили города в тайге, оправлялись осваивать целину, осушать болота, строить БАМ. Обидно, что сегодня большинство молодых людей, воспитанных на зарубежной культуре, считают эти жертвы напрасными, а патриотов - дураками.

За окном 2016-й, страна в блокаде. Да, вы не ослышались. Это блокада, а не санкции. Сейчас только глупый идеалист думает, что все будет хорошо. На Украине все успокоится, США и Европа перед нами извинятся, а Китай остановится в развитии, перестанет размножаться, и … все встанет на свои места.

Мы находимся в экономической блокаде. Мир относится к нам, как будто мы не великая держава, а маленькая Куба или охваченные войной Ливия и Сирия. Для Европы Россия – синоним агрессора. Европейцам льют сладкую патоку в уши, настраивают их против нас, говорят про новую холодную войну. Нас за границей унижают и презирают. Весь мир считает Россию страной третьего мира, большой бензоколонкой, а нас безвольными «неграми – рабами», обслуживающим персоналом.

Ребята, может хватит лебезить и вилять хвостом перед амерами! Мы пьем их колу и виски, одеваемся в их джинсы, хотим жить, как ОНИ. Смотрим их клипы и видим крутые тачки, телефоны, море, солнце, дорогой алкоголь, секс, веселых и беззаботных людей, которые якобы хотят стать твоими друзьями. Мы им подражаем, берем кредиты и лезем в долги. Хотим, чтобы у нас было всего избытке, чтобы нас считали успешными людьми. Хотим, чтобы нам завидовали и обращались, как с равными. Так русские дворяне подражали французам говоря на их языке. Дворяне считали себя европейцами, а французы над ними смеялись. Европейцы всегда считали русских глупыми и примитивными, называли нас медведями и свиньями. Они над нами смеялись и жрали лягушек, кошек и змей. Русский язык и сейчас не в моде. Все хотят говорить на английском и китайском. В Европе и Америке никто не хочет учить русский. Иностранный язык – это не только набор слов для общения. С языком передается культура и мировосприятие другого народа, его обычаи и традиции. Когда существовал СССР, русский язык был популярен, потому что нас уважали или боялись. Сейчас нет уважения. Они не хотят понимать нас, не хотят говорить с нами на одном языке. Они общаются с нами, как люди высшей касты, как арийцы и обращаются, как с прислугой.

Друзья, распрямите вы спины! Не надо стремиться к Западу. Мы живем в лучшей стране мира, так давайте ее развивать. Давайте делать все, чтобы в России нам жилось хорошо. Не стремитесь в Турцию и Тайланд, Ниццу и Куршевель, у нас есть Сочи и Крым,  горы Алтая и чистейший Байкал.

Это они нам должны завидовать. Это они должны на нас ровняться, желать стать такими, как мы. Вместе мы поднимем Россию с колен и заставим нас уважать. Россия должна вновь занять  главное место на мировой арене. Мы создатели своей судьбы. Мы создаем будущее своей Родины, никто кроме нас. Судьба и Родина – едины!

Вступайте в ряды нашей организации! Вместе мы сделаем нашу страну сильной и великой.