Вступительное слово председателя общественной патриотической организации «Российские патриоты».

Крылов Валерий Леонидович. Председатель и основатель межрегиональной общественной политической организации «Российские патриоты». Дипломированный юрист, член Торгово-промышленной палаты РФ, спонсор и меценат общественных и благотворительных мероприятий. Беспартийный. 

Друзья!

Искренне, от всего сердца приветствую вас на сайте нашей организации! Я человек открытый, поэтому рад знакомству с каждым из вас и с удовольствием поделюсь с вами, почему и как в нашем городе, регионе появилась общественная организация «Российские патриоты», основателем которой я и являюсь. А также, каковы её цели и задачи. Вы достаточно умны, чтобы самим догадаться об основном назначении «Российских патриотов». Такие неординарные люди, как вы, давно слышали о патриотическом воспитании детей и молодёжи, и знаете насколько оно необходимо обществу, особенно сегодня.  

Вы помните, когда вы впервые услышали слово патриотизм? Что вы тогда почувствовали? А когда вы слышите слово «Патриот» или  думаете о героях нашего времени, в том числе о детях, подростках, спасающих незнакомых им людей из воды, огня, что вы ощущаете? Это вызывает у вас интерес? А что, если вам не просто ощутить, а поистине стать патриотом своей страны, как я, как многие другие?

Поверьте, этот разговор с вами решительно ко времени. Истина в том, что в настоящее время в России, да и в нашем городе, патриотическому воспитанию детей и молодёжи уделяется слишком мало внимания. Не секрет, что дети от 7 до 14 лет являются самой восприимчивой группой. Ими можно легко управлять и манипулировать. Этим сейчас активно пользуется Запад, используя восточную мудрость: «Хочешь победить врага, воспитай его детей». Вот и уничтожают сознание наших ребят, тем самым добиваясь рабской покорности у подростов и молодёжи. Нашим детям постоянно рассказывают не о российском - о западном патриотизме. О верности их идеалам, всеобщей свободе, свободе выбора, свободе секса, о равноправии и демократии. В итоге мы получаем молодёжь эгоистичную, не желающую работать, почитать своих родителей, ветеранов, да просто окружающих людей! Мы получаем поколение, у которого нет целей в жизни, кроме одной – «сидеть на шее» у своих родителей. Запад уже втягивает наших детей в свои разборки, перерастающие в войны, в том числе в Украине и в Сирии. Только представьте себе, уже есть прецедент в Ангарске, когда подростка хотели завербовать в ИГИЛ! Вам страшно? Мне - да. Вы хотите жить в таком обществе? Я - нет и не желаю такой участи ни своим детям, ни другим.

Я по духу патриот. Я люблю свою родину. И меня захватывает, как само слово, так и ощущение патриотизма внутри меня самого. У меня двое сыновей. И зовут их не иностранными именами, как предпочитают некоторые родители, называя своих чад Арчибальдами, Альфрэдами или Янами. Имена моих сыновей -  Ростислав и Станислав. Отчасти именно мои сыновья, забота об их будущем, обществе в котором им придётся жить, подтолкнули меня к созданию детско-юношеской патриотической организации « Российские патриоты» (но к нашей организации могут примкнуть и  люди зрелого возраста). Я люблю читать об истории России, СССР. Люблю наши, русские красоты. Один Байкал чего стоит! Поэтому не стремлюсь отдыхать за границей. У меня другая, фантастическая и возможно даже революционная цель – создать мощную организацию и даже целое движение патриотов России напоминающее пионерию, с её лучшими достижениями.

«Российские патриоты» - простые граждане нашей многострадальной Родины, Иркутской области, города Ангарска. Мы не являемся членами политических партий. В выборах и политической жизни мы не участвуем. Нашу организацию не финансируют элиты и мы не представляем ничьих интересов, кроме Государства Российского.

Пробудить патриотизм, вот основная задача нашей организации!  А патриотическое воспитание детей поможет в лучшую сторону изменить и взрослых. И поверьте – это не из разряда фантастики – это истина! Как и та истина, которую доносил до людей В.Г. Белинский: «Человек является, прежде всего, сыном своей страны, гражданином своего отечества, горячо принимающим к сердцу его интересы».

Интересы нашей организации совпадают с интересами нашей родины – патриотическое воспитание, на данном этапе пока в нашем городе и области. Однако поклонники «Российских патриотов» Ангарска уже есть в Новосибирске, так что возможно, в скором будущем, наша организация расширится и станет более чем региональной. Этого мы и добиваемся. Активно участвуем в культурных и других, социальных мероприятиях нашего города. Готовим агитационные материалы, проводим круглые столы, тренинги, патриотические семинары для детей 7-9 лет, 10-12 лет, для подростков 13-16 лет.

Лекции на тему патриотического воспитания и возрождения культурных ценностей русского народа проводятся и в социальных учреждениях города. Например, такие занятия идут для воспитанников седьмого интерната г. Ангарска. На примере американских комиксов ребятам рассказывают о том, как в США формируют образ врага и видят его в нашей стране.

С помощью сайта «Российских патриотов» мы намерены освещать нашу деятельность на всю Россию. Все семинары и встречи будут выкладываться на YouTub и в социальные сети, а рубрики сайта пополняться новой интересной информацией. Опять же с помощью нашего сайта мы хотим вещать о воле народа, отражать его интересы.

Друзья! Я приглашаю вас вступить в ряды нашего движения! Вместе мы сможем больше!

Вступайте! Это вызовет у вас интерес к жизни, к окружающим. Этот шаг станет вашим личным достижением.

В нашу организацию может войти каждый желающий в возрасте от 14 лет и старше, вплоть до пенсионеров. Нужно иметь главную моральную установку — любовь к родине и защита Отечества любыми, доступными ему способами.

Стать участником общественной организации «Российские патриоты» достаточно просто. Вы можете заполнить анкету, размещённую на нашем сайте, либо  написать на мой e-mail: ruspatriots@inbox.ru, позвонить по телефону: 8-902-567-32-88, или прийти к нам в офис по адресу: 8 микрорайон, дом 3, офис 99. Тогда вы будете зачислены в ряды нашей организации. Участникам вручат значки с логотипом «Российские патриоты».

Наши сотрудники периодически будут отправлять вам на электронную почту интересную и полезную информацию о мероприятиях, в которых участвуют «Российские патриоты» и о тех мероприятиях, в которых по возможности можете участвовать вы. Например, кто-то желает внести свой вклад написав статью, очерк, зарисовку. Кто-то поделиться хорошим, интересным фото на патриотическую тему. Кто-то привлекать новых участников сидя за дружескими разговорами  на кухне, а кто-то просто перевести через дорогу пожилого человека или восстановить лавочку в собственном дворе. Вариантов множество. Никаких сумасшедших обязанностей возлагать на участников организации никто не собирается. Если человек может что-то сделать для себя и других, он непременно сделает. Не может, порицать и наказывать никто не станет. Всё по желанию человека. Ах да, забыл предупредить, участие в жизни «Российских патриотов» абсолютно бесплатно.

Я с нетерпением жду новых друзей и буду счастлив видеть вас с нами в одних рядах. В рядах патриотов. В рядах людей, которые хотят жить и вместе развивать нашу Родину, нашу Россию. Верю, что объединившись мы сможем восстановить свою страну, вернув ей статус сверхдержавы.

С уважением, Крылов Валерий Леонидович.