«Матрица нашего времени или… мысли на злобу дня». Пролог.

 28.06.2016 - 11:26     0     796
0

В условиях перехода от одной формы общественного устройства к другой. Вы не думали о том, что именно так на данный момент вынуждено жить наше общество? Сегодня существует два основных пути дальнейшего существования цивилизации и какой путь будет выбран общественностью, пока не известно.
Эти пути обусловлены интересами разных слоёв населения. Первый путь лоббируется нынешним правительством в интересах малой части заинтересованных лиц - это стагнационный путь дальнейшего существования общества в целом. Он обусловлен тоталитарной политикой власти и жёстким общественным контролем. Стагнационный путь предусматривает семейно-олигархическую власть без какого-либо вертикального «социального лифта», то есть общество будет разделено на кастовую систему, выхода из которой попросту не будет. Высший эшелон власти переведут в неприкасаемую божественную касту, чему будут способствовать вновь созданные религиозные течения.
Стагнационный путь предусматривает обязательные сокращения количества людей на земле. Этот факт мы наблюдаем уже сегодня: мировой финансовый кризис яркое тому подтверждение. В условиях кризиса происходит уменьшение реальных доходов населения: рост цен абсолютно на все группы товаров, рост безработицы, а значит и людей, живущих за чертой бедности. Плюс снижение уровня образования, неспособность государства отвечать по своим социальным обязательствам, рост преступности, заболеваемости различными болезнями. Отсюда ухудшение общего состояния здоровья человека, снижение уровня рождаемости, рост смертности людей в экономически активном возрасте, возрастание доли суицидов и т.д. Все эти факторы ведут к истреблению ныне живущих на земле. Экономический кризис является оружием против человечества, нацеленного на доходы, накопления и имущество простых граждан. Так, на пике всеобщей экономической нестабильности и уменьшения доходов, небольшая прослойка людей с большей силой наращивает свои капиталы. То есть, происходит «перетечка» финансовых накоплений из «общественного кармана» в «карман олигархии».
При стагнационном пути «развития», должно произойти полное разрушение инфраструктуры на земле, а также уничтожение культурного, исторического и архитектурного наследия общества. Целью данного акта станет: уничтожение общественной памяти, сознания и личной идентификации для устранения какой-либо попытки переворота: революции, общественного волнения. Этот факт мы наблюдаем уже сегодня - без конца переписываются учебники по истории, литературе т.д., разрушаются архитектурные памятники; внедряются новые морально-нравственные нормы, меняются общечеловеческие ценности, деклассирует общественное сознание. Всё вышеперечисленное не что иное, как попытка погрузить общество в забвение, то есть потерять самоидентификацию и приблизиться к уровню развития животного мира.
Также на стагнационном пути планируется внедрить новую систему контроля над человеком. Сегодняшнее массовое внедрение УЭК (универсальная электронная карта) также служит тому подтверждением. УЭК включает абсолютно всю информацию о ее владельце, карту можно использовать при оплате товаров, работ, услуг. Но универсальная электронная карта не решает главных задач. С её помощью нельзя отследить местоположение владельца карты, а также невозможна манипуляция сознанием человека. Для этого, научно-исследовательские центры при поддержке правительства и транснациональных корпораций, проводят разработку и тестирование чипов по их внедрению под кожу человека. Официальные представители внедрения новейшей системы контроля аргументируют свои шаги в данном направлении весьма благочестивыми целями. При внедрении такой системы контроля объективно снизится уровень преступности, можно будет привести общество к строго регламентированному порядку, повысится уровень безопасности каждого члена общества. Но не надо забывать, взамен «смутной» безопасности мы отдаем себя и свою свободу неприкосновенной властвующей касте. И ни один в мире человек не даст 100 % гарантии того, что каста власти будет работать на общество и развитие цивилизации. Не нужно упускать и тот факт, что будущая власть целиком и полностью будет состоять из представителей нынешней власти, а плоды работы власти сегодняшнего дня мы остро ощущаем на себе уже сейчас - это безработица, голод и смерть.
Стагнационный путь «развития» не предусматривает ни физического, ни экономического, ни тем более духовного развития членов будущего общества. Попытки человека самостоятельно развить в себе все эти качества будут строго пресекаться силовыми структурами. Данные действия будут расцениваться, как попытка к бунту против священной касты верхов и наказываться, вплоть до смертной казни. Учёными уже проводятся попытки создать биоробота для работы на производстве и в тяжелых условиях. Подлинная цель этих попыток - создать «человека будущего», материалом для создания биоробота служит человек. Но проблема, с которой борются ученые многие десятилетия - это разум, которым мы обладаем. По этой причине не прекращаются попытки одурманить, растлить разум молодого поколения с помощью системы образования, культуры, а также норм морали и нравственности. Именно молодежь планируют использовать, как материал для будущего поколения биороботов или людей лишенных прав, свобод и потребностей высшей иерархии.
Мир поколения NEXT, по заданному вектору пути «развития» не станет обременённым такими проблемами, как убийство, воровство, рэкет, коррупция и т.д. В жизнь будут воплощены все 10 заповедей Бога. Но вопрос в другом, будет ли человек свободен? Ведь мы рождены свободными людьми и таковыми должны оставаться. Если рассматривать ситуацию в мире, то невооруженным глазом можно наблюдать войну и далеко не простую. Без лишнего пафоса скажу, что это «война миров». Небольшие группы людей многие столетия борются между собой за право жить и развиваться в мирах, созданных только ими. И этим неизвестным силам, что стоят в защиту людей, мы должны отдать дань уважения за то, что мы продолжаем оставаться пока еще свободными людьми.
Мы практически подошли к «финишной прямой», когда все силы собираются для последнего «рывка», а ситуация между тем обостряется. Этим и обусловлена та обстановка, что творится у нас в России и мире. Представители стагнационного пути пытаются накалить ситуацию на планете и ухудшить положение простого народа. Тем самым, они хотят «обескровить» общественный организм для его ослабления и забрать все силы для последнего «рывка». Нынешние власти принимают законы ущемляющие права человека, постоянно дискредитируют по-настоящему народных лидеров, усиливают своё негативное влияние на массы, обеспечивают олигархическим семейным кланам беспрепятственную экспроприацию народной собственности, тем самым создавая неприемлемые условия для жизни и развития населения с целью создания деклассированного общества. А деклассированное общество - это общество рабов.
Алексей Козлов, волонтёр общественной организации "Российские патриоты"